Кроссовер BYD Yuan Plus: первый электромобиль BYD для глобального рынка выходит в продажу - «Транспорт» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Техника » Кроссовер BYD Yuan Plus: первый электромобиль BYD для глобального рынка выходит в продажу - «Транспорт»
Кроссовер BYD Yuan Plus: первый электромобиль BYD для глобального рынка выходит в продажу - «Транспорт»
BYD начала продажи кроссовера Yuan Plus – второй модели (после Dolphin), основанной на электромобильной платформе «e-platform 3.0». Хотя первоначально Yuan Plus будет доступен только в Китае, он считается первым электромобилем BYD, разработанным для продаж по всему миру. Читайте также - Купить ЖД



BYD начала продажи кроссовера Yuan Plus – второй модели (после Dolphin), основанной на электромобильной платформе «e-platform 3.0». Хотя первоначально Yuan Plus будет доступен только в Китае, он считается первым электромобилем BYD, разработанным для продаж по всему миру.



Читайте также - Купить ЖД билеты просто, жд білети купити по доступным ценам.

BYD Yuan Plus имеет мощность 150 кВт и использует LFP-аккумуляторы на основе «Blade Battery», которые предлагаются с емкостью около 50 кВтч и 60 кВтч. Заявленный запас хода с меньшей батареей составляет 430 километров (по циклу CLTC). С комплектом мощностью 60,5 кВтч запас хода составляет 510 километров. Информации о скорости зарядки пока нет.




Пять версий BYD Yuan Plus будут предлагаться в Китае по цене от 131 800 юаней с учетом местных субсидий (18 300 евро). Самый дешевый из трех вариантов с большей батареей стоит от 141 800 юаней (19 700 евро), топовая версия оценивается в 159 800 юаней или 22 200 евро.




BYD представил автомобиль на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре, а Yuan Plus был доступен для бронирования с 1 января. С тех пор на него было получено более 20 000 заказов.




После компактного электрокара Dolphin, Yuan Plus является второй серийной моделью, основанной на собственной электрической платформе BYD 3.0. Предыдущие электрические модели Han и Tang, Seal и Dolphin были разработаны с упором на китайских клиентов, хотя Tang EV также доступен в Норвегии.




В противоположность им, Yuan Plus с самого начала разрабатывался как глобальная модель. Партнер BYD Nexport уже предлагает Yuan Plus в Австралии (под названием Atto 3) по цене от 44 381 австралийских долларов (около 28 170 евро). Yuan Plus также будет продаваться в Сингапуре. О начале продаж в Европе BYD пока ничего не упоминает.



  






Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации