Tesla будет варить пиво – официально зарегистрированы торговые марки «Giga Beer» и «Giga Bier» - «Технологии» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Технологии » Tesla будет варить пиво – официально зарегистрированы торговые марки «Giga Beer» и «Giga Bier» - «Технологии»
Tesla будет варить пиво – официально зарегистрированы торговые марки «Giga Beer» и «Giga Bier» - «Технологии»
Tesla провела мероприятие Giga Fest чуть более недели назад в Германии, на месте, где в настоящее время строится берлинская гигафабрика. Из множества объявлений, сделанных в тот день (9 октября), Илон Маск также сообщил, что компания собирается производить пиво и даже показал футуристичную бутылку



Tesla провела мероприятие Giga Fest чуть более недели назад в Германии, на месте, где в настоящее время строится берлинская гигафабрика. Из множества объявлений, сделанных в тот день (9 октября), Илон Маск также сообщил, что компания собирается производить пиво и даже показал футуристичную бутылку на экране, а позднее было раскрыто его название.



«Мы собираемся построить железнодорожную станцию прямо на территории. А потом мы украсим граффити всю фабрику, снаружи и все остальное. Думаю, это будет круто. Уже есть первые примеры. У нас даже пиво свое будет», - сказал Маск на мероприятии.



Предполагалось, что напиток получит название Giga Bier (немецкий вариант написания Giga Beer (Гига Пиво)), а теперь появилось подтверждение, что это не шутка. По данным Управления США по патентам и товарным знакам (USPTO), была подана заявку на получение прав на товарный знак для обеих версий: Giga Beer и Giga Bier.


Однако, заявку на регистрацию товарного знака подала не Tesla, а Starbase Brewing LLC - небольшая техасская пивоварня на сайте которой указано, что, несмотря на то, что она основана на Земле, компания будет варить пиво для Марса:



Мы - крафтвая мини-пивоварня из Техаса, которая стремится стать первой пивоварней на другой планете. Наши цели - варить вкусное пиво, продвигать науку и экологичность, а также разрабатывать новые технологии пивоварения, оптимизированные для будущего человечества в космосе.



Все это указывает на то, что Илон Маск приложил руку к созданию компании, хотя официальный сайт не упоминает его имя и говорит, что она была создана:



«Инженерами, которые любят космос так же, как мы любим пиво. Мы так же увлечены колонизацией Марса, как и использованием хмеля.


Миссия нашей компании, философия пивоварения и будущие местоположения пивоварен находятся под сильным влиянием всего, что происходит в Старбейс, штат Техас. Все наше пиво основано на последних достижениях ракетной техники и призвано рассказать о будущем человечества в космосе».



Напомним, прошедшей в августе  AI Day Илон Маск представил концепт андроида Tesla Bot, способного гармонично существовать в мире людей, и решать опасные, требующие многократного повторения и однообразные задачи.





Источник: insideevs.com




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации