Вот это кирпич! Energizer Power Max P18K Pop: смартфон с самым мощным аккумулятором на MWC 2019 - «Смартфоны» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Смартфоны » Вот это кирпич! Energizer Power Max P18K Pop: смартфон с самым мощным аккумулятором на MWC 2019 - «Смартфоны»
Вот это кирпич! Energizer Power Max P18K Pop: смартфон с самым мощным аккумулятором на MWC 2019 - «Смартфоны»
Когда аккумулятора в смартфоне слишком много? Теперь мы знаем ответ на этот вопрос. Компания Avenir Telecom привезла в Барселону гигантский Energizer Power Max P18K Pop с рекордной батареей ёмкостью 18 000 мАч. И он впечатляет. Что за зверь? Перед официальной премьерой на MWC 2019 сообщалось, что


Когда аккумулятора в смартфоне слишком много? Теперь мы знаем ответ на этот вопрос. Компания Avenir Telecom привезла в Барселону гигантский Energizer Power Max P18K Pop с рекордной батареей ёмкостью 18 000 мАч. И он впечатляет.


Что за зверь?



Перед официальной премьерой на MWC 2019 сообщалось, что смартфон заключён в 18-миллиметровый корпус. Но аппарат на стенде оказался ещё более массивным. По словам журналиста The Verge, Energizer Power Max P18K Pop в толщину больше трёх сложенных вместе iPhone. О весе этого «кирпича» производитель скромно умалчивает. На торцах используется металл, задняя панель глянцевая. Несмотря на огромные размеры, производитель оставил только универсальный порт USB Type-C, отказавшись даже от 3.5-мм разъёма для наушников. Сканер отпечатков пальцев обычный, расположен на торце под кнопкой питания.


Этот портативный аккумулятор с функцией телефона оснащён 6.2-дюймовым дисплеем с соотношением сторон 18:9 и достаточно тонкими рамками. Сердцем стал восьмиядерный процессор MediaTek Helio P70, оперативной памяти 6 ГБ, встроенной — 128 ГБ плюс гибридный слот для microSD или второй SIM. Камер в устройстве целых пять, и к ним есть вопросы. Сзади находится тройная система на 12+5+2 мегапикселя, но дополнительные модули нужны только для сбора информации о глубине кадра (а значит, как минимум один из них лишний). Фронтальная двойная камера на 16+2 МП выезжает прямо из корпуса, отсюда и Pop в названии. Есть ли функция автоматического опускания при падении, как у Vivo NEX — неизвестно.












 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


Что же дают 18 000 мАч? В компании заявляют, что с Energizer Power Max P18K Pop можно на целую неделю забыть о розетке. Полного заряда хватит на 90 часов непрерывных разговоров по телефону или 48 часов просмотра видео, а в режиме ожидания смартфон продержится до 50 дней. Он также может использоваться в качестве пауэрбанка для подпитки других устройств. Полная зарядка аккумулятора занимает около девяти часов.


Когда и сколько?


Energizer Power Max P18K Pop поступит в продажу ориентировочно в июне 2019 года по цене около €600. Смартфон явно создавался не для продаж, а для привлечения внимания. С этой задачей он справился блестяще.


Фото: PhoneArena, The Verge, Android Authority

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации