Кремниевый монокристаллический солнечный элемент JinkoSolar получил 25,4% эффективности – новый рекорд - «Новости Электроники» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Кремниевый монокристаллический солнечный элемент JinkoSolar получил 25,4% эффективности – новый рекорд - «Новости Электроники»
Кремниевый монокристаллический солнечный элемент JinkoSolar получил 25,4% эффективности – новый рекорд - «Новости Электроники»
Китайский производитель фотомодулей JinkoSolar Holding Co Ltd заявил, что совершил технический прорыв в разработке монокристаллических кремниевых элементов N-типа, добившись мирового рекорда максимальной эффективности преобразования солнечного света в 25,4%. По словам компании, такое достижение для



Китайский производитель фотомодулей JinkoSolar Holding Co Ltd заявил, что совершил технический прорыв в разработке монокристаллических кремниевых элементов N-типа, добившись мирового рекорда максимальной эффективности преобразования солнечного света в 25,4%.


По словам компании, такое достижение для крупногабаритного фотоэлемента с пассивирующим контактом было подтверждено рядом независимых авторитетных организаций, в том числе Японской лабораторией электробезопасности и экологических технологий (JET).


Солнечный элемент был изготовлена ​​на высококачественной подложке монокристалла типа Чохральского (CZ). Для достижения эффективности в 25,4% в процессе производства инженеры JinkoSolar использовали ультратонкую металлизацию, улучшенную диффузию, материалы с низким паразитным поглощением, а также оригинальные технологии HOT.


Хао Цзинь, технический директор JinkoSolar, подчеркнул, что последний рекорд компании стал четвертым за год.



«Мы и далее будет предлагать клиентам продукцию, наиболее конкурентоспособную с точки зрения LCOE, которая необходима для крупномасштабных проектов, и в то же время — это важная веха в наших исследованиях и разработках, которые позволят сделать чистую энергию доступной и устойчивой для всех», - сказал Цзинь.



На этой неделе JinkoSolar отличилась еще один раз, получив награду Green World Award от некоммерческой The Green Organization за свою приверженность передовым методам защиты окружающей среды.


«Премия Green World Awards - большая честь для JinkoSolar и его сотрудников. Инвестиции в устойчивое развитие окупаются - для нас, для наших клиентов и для окружающей среды, - сказал Дани Цянь, вице-президент JinkoSolar. - Мы прочно закрепили нашу стратегию устойчивого развития по всей производственной цепочке. И мы будем способствовать устойчивости со стороны наших поставщиков и деловых партнеров, как в их собственных операциях, так и на стороне клиентов».





Источник: jinkosolar.com




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации