Смотрим, приобщаемся, болеем за наших: «Ростелеком» организует онлайн-трансляцию легкоатлетического полумарафона «Полярный круг» в Салехарде - «Новости Электроники» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Ростелекому » Видео » Смотрим, приобщаемся, болеем за наших: «Ростелеком» организует онлайн-трансляцию легкоатлетического полумарафона «Полярный круг» в Салехарде - «Новости Электроники»
Смотрим, приобщаемся, болеем за наших: «Ростелеком» организует онлайн-трансляцию легкоатлетического полумарафона «Полярный круг» в Салехарде - «Новости Электроники»
«Ростелеком» в Ямало-Ненецком автономном округе примет участие в организации прямой онлайн-трансляции масштабного легкоатлетического пробега «Полярный круг». Он пройдет в Салехарде 4 сентября. На старт выйдет тысяча участников со всей России: любители, начинающие и профессиональные титулованные



«Ростелеком» в Ямало-Ненецком автономном округе примет участие в организации прямой онлайн-трансляции масштабного легкоатлетического пробега «Полярный круг». Он пройдет в Салехарде 4 сентября. На старт выйдет тысяча участников со всей России: любители, начинающие и профессиональные титулованные спортсмены. Они преодолеют 4 дистанции, самая длинная из которых имеет протяженность полумарафона — 21,1 километр.




Артур Абдулмеджидов, начальник управления по физической культуре и спорту Администрации города Салехарда:
«Полумарафон ‘’Полярный круг‘’ – большой спортивный праздник не только для северян, но и для любителей спорта со всей России. В Салехарде масштабные легкоатлетические соревнования пройдут в третий раз. Хочется отметить, что с каждым годом количество бегунов увеличивается. Расширяется и география участников. Например, этой осенью на старт выйдут гости из 17 регионов России. Для легкоатлетов будут работать камеры хранения, раздевалки и медпункт. А на самых длинных дистанциях мы организуем пункты питания и дополнительные контрольные точки учета времени».


Маршрут спортивного состязания пройдет по проезжей части окружной столицы. Участники будут бежать по проспекту Молодежи в сторону улицы Объездной. Наблюдать за легкоатлетами в онлайн-режиме позволят цифровые камеры «Ростелекома». Три записывающих устройства установят на старте и финише соревнований. Причем расположат оборудование так, чтобы в объективы попадала вся беговая трасса. Видео с камер будет транслироваться в ключевых пабликах округа.



Дмитрий Щелгачев, директор Ямало-Ненецкого филиала ПАО «Ростелеком»:
«Организация онлайн-трансляции на легкоатлетическом полумарафоне – отличный способ приобщить к спорту жителей Ямало-Ненецкого автономного округа и других регионов России. Подключиться к просмотру мероприятия можно из любой точки страны, где есть интернет. Более того, камеры также работают для обеспечения безопасности. Например, на видео организаторы мероприятия смогут вовремя заметить нештатную ситуацию и своевременно оказать помощь участникам».  

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации