Xiaomi анонсировала программу бета-тестирования Android 12 для глобальных версий Mi 11, Mi 11i и Mi 11 Ultra - «Смартфоны» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Смартфоны » Xiaomi анонсировала программу бета-тестирования Android 12 для глобальных версий Mi 11, Mi 11i и Mi 11 Ultra - «Смартфоны»
Xiaomi анонсировала программу бета-тестирования Android 12 для глобальных версий Mi 11, Mi 11i и Mi 11 Ultra - «Смартфоны»
Xiaomi уже некоторое время тестирует Android 12 на смартфонах в Китае, а сейчас компания, наконец-то, запустила программу бета-тестирования ПО на глобальном рынке. Что известно Участвовать в тестировании новой версии «зелёного робота» могут пока только владельцы флагманских смартфонов Xiaomi Mi 11,


Xiaomi уже некоторое время тестирует Android 12 на смартфонах в Китае, а сейчас компания, наконец-то, запустила программу бета-тестирования ПО на глобальном рынке.


Что известно


Участвовать в тестировании новой версии «зелёного робота» могут пока только владельцы флагманских смартфонов Xiaomi Mi 11, Xiaomi Mi 11i и Xiaomi Mi 11 Ultra. 



Если вы надумали попробовать систему — поспешите! На каждую модель набирают только по 200 тестировщиков. Подать заявку на участие можно по ссылке. Перед этим убедитесь, что на вашем устройстве стоит глобальная версия прошивки. Она обозначается приставкой MI.


Источник: Mi Community



А вы знаете, что


Самыми популярными товарами Xiaomi на Aliexpress являются:



  • электрическая отвёртка 19-в-1 для удобной работы с мелкими деталями

  • 10-дюймовый монохромный графический планшет Xiaomi Mijia Blackboard за 13 долларов

  • Смартфон POCO M3

  • центр управления умным домом Xiaomi

  • убийца AirPods - Xiaomi Air2 SE




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации