Создана домашняя модульная батарея со встроенным гибридным инвертором - «Для дома» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Для дома » Создана домашняя модульная батарея со встроенным гибридным инвертором - «Для дома»
Создана домашняя модульная батарея со встроенным гибридным инвертором - «Для дома»
Австрийский производитель электрооборудования M-Tec Energy Systems сообщил о намерении начать продажи новой домашней системы накопления энергии в январе 2022 года. Основа разработки, получившей название Energy Butler — аккумуляторы со встроенным гибридным инвертором. Они предназначены для



Австрийский производитель электрооборудования M-Tec Energy Systems сообщил о намерении начать продажи новой домашней системы накопления энергии в январе 2022 года. Основа разработки, получившей название Energy Butler — аккумуляторы со встроенным гибридным инвертором. Они предназначены для объединения в батарею из 3–8 модулей с общей емкостью от 11,5 до 30,7 кВт•ч.


M-Tec Energy Systems заявляет, что Energy Butler подходят для использования в частных и многоквартирных жилых домах, а также в коммерческих зданиях. Отдельные модульные батареи можно подключать друг к другу для получения хранилища максимум на 300 кВт•ч.


Производитель отмечает, что система устанавливается быстро и легко.  При этом наличие гибридного инвертора не только ускоряет процесс сборки аккумуляторов, но и позволяет экономить пространство в помещении. Устройства имеют собственную систему аварийного питания, поэтому перебои с поступлением энергии из электросети не помешают работе накопителей.





Energy Butler функционирует под управлением системы E-Smart. Она разработана M-Tec Energy Systems и предназначена для мониторинга энергетического оборудования и контроля за ним, а также для максимизации потребления электричества, получаемого за счет солнечной энергии. По требованию заказчика производитель может предварительно настроить батареи на взаимодействие с другими своими устройствами, оснащенными Е-Smart.




M-Tec Energy Systems гарантирует, что Energy Butler смогут выдержать 10 тыс. циклов перезарядки на протяжении 10 лет. Управляющий директор компании Питер Хьюмер отмечает:



«Благодаря нашей системе управления энергопотреблением E-Smart создается комплексное решение, объединяющее фотоэлектрические модули, аккумуляторы, тепловые насосы, электрообогреватели и зарядные станции для электротранспорта».



Представитель компании сообщил, что цены на Energy Butler будут в среднем немного ниже, чем у конкурентов. Реализовывать продукт производитель намерен через партнеров, оказывающих услуги по установке систем отопления и электроснабжения.





Источник: mtec-systems.com




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle