Система видеонаблюдения «Ростелекома» помогла задержать нарушителей в Моздоке - «Новости Электроники» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Система видеонаблюдения «Ростелекома» помогла задержать нарушителей в Моздоке - «Новости Электроники»
Система видеонаблюдения «Ростелекома» помогла задержать нарушителей в Моздоке - «Новости Электроники»
Благодаря системе наружного видеонаблюдения «Ростелекома» полиция города Моздока задержала правонарушителей. Видеокамеры помогли определить виновников ДТП, в результате аварии которых было повреждено городское имущество на площади 50 лет Октября, а также найти вандалов, сломавших детские карусели и

Благодаря системе наружного видеонаблюдения «Ростелекома» полиция города Моздока задержала правонарушителей. Видеокамеры помогли определить виновников ДТП, в результате аварии которых было повреждено городское имущество на площади 50 лет Октября, а также найти вандалов, сломавших детские карусели и скамейки в городском парке.





Врио главы администрации Моздока Заурбек Демуров:
«Информация с камер видеонаблюдения позволяет прежде всего снизить количество правонарушений, выявить и привлечь к ответственности лиц, совершивших порчу муниципального имущества или скрывшихся с места дорожно-транспортного происшествия, что, к сожалению, нередко случается».



«Ростелеком» установил видеокамеры в Моздоке в рамках программы «Безопасный город». Система видеонаблюдения обеспечивает безопасность граждан в местах массового скопления людей в Моздоке — в парке Победы, на Привокзальной площади, в детском парке, на площади 50-летия Октября, а также на перекрестках и автодорогах с оживленным движением.





Заместитель директора Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» Кирилл Битаров:
«Наша компания и администрация Моздока не первый год сотрудничают в плане оказания услуг по развитию и обеспечению бесперебойного функционирования муниципальной интеллектуальной системы круглосуточного видеонаблюдения. На сегодняшний день в различных локациях города установлены 26 камер. В ближайшее время их количество увеличится еще на восемь. Сейчас монтируется необходимое коммутационное оборудование».



В настоящее время на территории Республики функционируют 505 видеокамер на 161 объекте. Муниципальные системы интеллектуального видеонаблюдения от национального цифрового провайдера активно используются в том числе республиканскими силовыми структурами для обеспечения охраны общественного порядка и безопасности граждан, при выполнении оперативно-служебных задач, как в режиме онлайн, так и с использованием архивных записей. 
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации