Вышла фасадная солнечная панель мощностью 790 Вт от Mitrex Integrated Solar Technology - «Новости Электроники» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Вышла фасадная солнечная панель мощностью 790 Вт от Mitrex Integrated Solar Technology - «Новости Электроники»
Вышла фасадная солнечная панель мощностью 790 Вт от Mitrex Integrated Solar Technology - «Новости Электроники»
Канадский производитель солнечных модулей для интеграции в здания Mitrex Integrated Solar Technology выпустил на рынок новую панель мощностью 790 Вт с эффективностью преобразования энергии 19,5%, ориентированную на приложения с применением BIPV технологий. Модуль с названием Mega HP M790-M1F стал



Канадский производитель солнечных модулей для интеграции в здания Mitrex Integrated Solar Technology выпустил на рынок новую панель мощностью 790 Вт с эффективностью преобразования энергии 19,5%, ориентированную на приложения с применением BIPV технологий.


Модуль с названием Mega HP M790-M1F стал самым мощным продуктом компании, который объединяет в дно устройство две фотопанели, каждая мощностью 395 Вт. Он состоит из 144 монокристаллических ячеек с эффективностью преобразования солнечного света 22,5%, с покрытием из закаленного стекла толщиной 3,2 мм и корпуса со степенью защиты IP68.




Панель имеет размеры 2036 мм x 1992 мм x 40 мм и весит 42 кг. Она может работать с системным напряжением 1000 В и имеет температурный коэффициент мощности -0,36% на градус Цельсия. Напряжение холостого хода 96,2 В, ток короткого замыкания 9,86 А.



«В течение первого года Mitrex гарантирует, что фактическая выходная мощность продуктов будет не менее 97% от номинальной выходной мощности, - заявляют в компании. - Со второго по 25-й год фактическое ежегодное снижение мощности составит не более 0,7% к концу 25-го года. К концу 25-го года фактическая выходная мощность будет не менее 80% от номинальной выходной мощности».





Mitrex производит панели на своем предприятии в Торонто с использованием запатентованной антибликовой технологии, которая включает в себя цветную обработку стекла с помощью пигментов, которые вплавляются в само стекло.


«Наши материалы для стеклянных покрытий характеризуются высоким коэффициентом пропускания солнечного света, минимальным поглощением и повышенной прочностью, - говорит Mitrex. - Обработанное стекло может иметь отражающую, полуотражающую или матовую поверхность, в зависимости от эстетических требований продукта».


Mitrex также производит солнечные модули меньшего размера, а также фотоэлектрические фасады, солнечную крышу, солнечное стекло и другие системы BIPV.





 Читайте также: Оригинальный солнечный фасад из прозрачных фотопанелей украсил паркинг в Швейцарии



Источник: mitrex.com




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации