Эквадорские архитекторы спроектировали комфортную микростудию для двух человек - «Технологии» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Технологии » Эквадорские архитекторы спроектировали комфортную микростудию для двух человек - «Технологии»
Эквадорские архитекторы спроектировали комфортную микростудию для двух человек - «Технологии»
Эквадорские архитекторы из города Кито превратили крошечное помещение площадью 27,5 кв. м в полноценный дом, наполненный компактной многофункциональной мебелью. В крохотной на первый взгляд квартире могут с комфортом разместиться двое взрослых. Дом спроектирован таким образом, чтобы плавно

Эквадорские архитекторы спроектировали комфортную микростудию для двух человек - «Технологии»


Эквадорские архитекторы из города Кито превратили крошечное помещение площадью 27,5 кв. м в полноценный дом, наполненный компактной многофункциональной мебелью. В крохотной на первый взгляд квартире могут с комфортом разместиться двое взрослых. Дом спроектирован таким образом, чтобы плавно трансформироваться в течение суток: из спальни в уголок для завтрака; из гардероба в домашний офис; из кладовой в кухню; из гостиной в столовую; из рабочего места в зону для йоги.


Проект Domestico ставит своей целью создать удобный и эстетичный дом с продуманными архитектурными решениями для жизни в небольшом пространстве. Для этого архитекторы разделили интерьер на две части: светлое многоцелевое жилое пространство открытой планировки и два встроенных блока от пола до потолка с различными вещами, необходимыми в быту.






Блоки имеют трансформируемые элементы, которые преображают жилое пространство за считанные секунды. Полноценная кухня спрятана за раздвижной дверью, раскладной стол крепится ко дну выдвижной двуспальной кровати, есть прачечная и ванная, а также библиотека и шкаф. К вместительному верхнему хранилищу ведет металлическая лестница, которую можно перемещать по U-образной дуге, огибающей дом. Каждый модуль организован по горизонтальной оси и делится на две части: нижняя зона для повседневных дел и верхний модуль для хранения вещей.


Квартира Domestico — пример того, как компактность в сочетании с инновационной архитектурой и дизайном рождает полноценное жилое пространство.


Источник — Archdaily
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации