Молочные реки, оптические берега: «Ростелеком» построил цифровую инфраструктуру для зауральского предприятия «Куртамышское молоко» - «Новости Электроники» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Для дома » Молочные реки, оптические берега: «Ростелеком» построил цифровую инфраструктуру для зауральского предприятия «Куртамышское молоко» - «Новости Электроники»
Молочные реки, оптические берега: «Ростелеком» построил цифровую инфраструктуру для зауральского предприятия «Куртамышское молоко» - «Новости Электроники»
«Ростелеком» подключил к скоростному интернету предприятие «Куртамышское молоко» в Курганской области. Для этого сотрудники цифрового провайдера организовали стабильный канал связи, произвели монтаж и наладку необходимого телекоммуникационного оборудования. Оптическая линия связи позволяет компании

Молочные реки, оптические берега: «Ростелеком» построил цифровую инфраструктуру для зауральского предприятия «Куртамышское молоко» - «Новости Электроники»

«Ростелеком» подключил к скоростному интернету предприятие «Куртамышское молоко» в Курганской области. Для этого сотрудники цифрового провайдера организовали стабильный канал связи, произвели монтаж и наладку необходимого телекоммуникационного оборудования.



Оптическая линия связи позволяет компании подключить по одному кабелю любые цифровые услуги провайдера: «Виртуальную АТС», «Видеонаблюдение для бизнеса», «Умные экраны» и «Управляемый Wi-Fi».




Татьян Манцурова, директор по работе с корпоративным и государственным сегментами филиала в Тюменской и Курганской областях ПАО «Ростелеком»:
«Вместе с развитием цифровых технологий растет и потребность организаций в качественных сервисах. Наличие оптического интернета, который мы организовали для куртамышского предприятия, обеспечивает высокую скорость доступа и стабильность связи при одновременной передаче документов, фото, видео и другого тяжелого контента. Цифровая инфраструктура позволит компании внедрять современные технологии и умные продукты, разработанные специально для корпоративных клиентов».




Сергей Истомин, генеральный директор ООО «Куртамышское молоко»:
«Продукция зауральских аграриев известна далеко за пределами Курганской области. Мы стараемся постоянно увеличивать ассортимент. На сегодняшний день “Куртамышское молоко” выпускает 15 видов продукции: молоко, творог, масло, сливки, сметана, кефир, йогурт, вареники и блинчики с творогом. С недавнего времени обязательной стала маркировка товара. Для нанесения QR-кода на каждую единицу продукции нужен скоростной интернет, и в этом нам помог “Ростелеком”».



В 2022 году число зауральских корпоративных клиентов, пользующихся интернетом «Ростелекома», выросло на 5 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более 80 % компаний пользуются доступом в Сеть по оптическим линиям связи компании.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации