Объявлена программа саммита по ИИ Machines Can See 2022 - «Новости Электроники» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Для дома » Объявлена программа саммита по ИИ Machines Can See 2022 - «Новости Электроники»
Объявлена программа саммита по ИИ Machines Can See 2022 - «Новости Электроники»
VisionLabs представила программу саммита по искусственному интеллекту Machines Can See`22 Фото: пресс-служба VisionLabs Компания VisionLabs анонсировала программу ежегодного саммита по искусственному интеллекту Machines Can See 2022. В рамках мероприятия пройдет серия научных и прикладных

VisionLabs представила программу саммита по искусственному интеллекту Machines Can See`22
Объявлена программа саммита по ИИ Machines Can See 2022 - «Новости Электроники»

Фото: пресс-служба VisionLabs

Компания VisionLabs анонсировала программу ежегодного саммита по искусственному интеллекту Machines Can See 2022. В рамках мероприятия пройдет серия научных и прикладных выступлений о применении технологий компьютерного зрения, соревнование по анализу данных и церемония присоединения новых компаний к «Кодексу этики искусственного интеллекта».

Главная тема саммита в этом году — синергия науки и практики для создания удобных и полезных сервисов с помощью технологий ИИ. Спикерами научного трека саммита выступят исследователи — доцент Пхоханского университета науки и технологии в Южной Корее Минсу Чо, профессор Института вычислительных технологий Китайской академии наук Силинь Чен, руководитель Центра прикладного ИИ Сколтеха Евгений Бурнаев и другие.

Также в рамках саммита Machines Can See 2022 запущено научное соревнование по анализу данных с призовым фондом 600 тысяч рублей. Перед участниками стоит задача создать точный и быстрый верификатор моделей транспорта по изображениям, при этом тестовые выборки отличаются разнообразием по географии производителей и типу транспорта.

В деловой программе с успешными кейсами применения ИИ-технологий выступят представители крупнейших компаний — Сергей Барсуков (АО «Гринатом»), Александр Гаценко («Газпромнефть-цифровые решения»), Жанна Ермолина (Московский метрополитен), Вадим Кулубеков (АФК «Система»), Сергей Меркулов (Segezha Group), Радик Мусин (УЦСБ), Роман Тимаев (X5 Group), Андрей Шурыгин (Сбербанк), Сергей Яковлев (МТС) и другие.

В программе саммита состоится церемония подписания Кодекса этики искусственного интеллекта новыми участниками проекта. К меморандуму уже присоединилось более 50 компаний, среди которых «Яндекс», VK, ПАО «Газпромнефть», ПАО «Ростелеком», «Сколтех» и другие.

Завершит Machines Can See панельная дискуссия по теме «Будущее цифровых сервисов», на которой спикеры обсудят, как запускать масштабные проекты с оплатой по лицу и использовать технологии компьютерного зрения для пользы бизнеса и клиентов.

Посетить саммит 1 июля на площадке «Цифровое деловое пространство» могут все желающие — участие бесплатное. Регистрация на официальном сайте machinescansee.com.

«Программа саммита этого года уникальна тем, что в ней есть не только выступления ведущих ИИ-исследователей, но и представление реальных кейсов применения. За счет этого каждый участник Machines Can See найдет для себя то, что ему интересно. На площадке можно будет узнать о последних научных трендах в компьютерном зрении, послушать про реализацию таких масштабных проектов, как оплата по лицу в московском метро, а также самостоятельно протестировать работу технологий в зоне демостендов. VisionLabs проводит саммит уже шестой год подряд, и для нас это важный вклад в развитие AI-повестки в России», — рассказал генеральный директор VisionLabs Дмитрий Марков.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации