Цилиндрический дрон Spirit имеет модульную конструкцию и не боится дождя - «Для дома» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Для дома » Цилиндрический дрон Spirit имеет модульную конструкцию и не боится дождя - «Для дома»
Цилиндрический дрон Spirit имеет модульную конструкцию и не боится дождя - «Для дома»
Квадрокоптеры получили широкое распространение, в том числе, за счет своих конструктивных преимуществ, но у них есть и свои недостатки: установка на таких аппаратах датчиков или другой полезной нагрузки может представлять определенные сложности, к тому же их не всегда удобно носить с собой. Именно



Квадрокоптеры получили широкое распространение, в том числе, за счет своих конструктивных преимуществ, но у них есть и свои недостатки: установка на таких аппаратах датчиков или другой полезной нагрузки может представлять определенные сложности, к тому же их не всегда удобно носить с собой. Именно здесь на помощь приходит дрон Spirit с его инновационным цилиндрическим модульным корпусом.


Spirit производится американской компанией Ascent Aerosystems со штаб-квартирой в штате Массачусетс, которая ведет свою деятельность с 2015 года.


Новая модель коптера имеет два приводных ротора с двумя лопастями, вращающихся в противоположных направлениях, расположенных друг над другом. Вместе с четырьмя посадочными стойками они складываются по бокам дрона для удобной транспортировки. Это означает, что его можно просто сложить в рюкзак или сумку и носить с собой как термос.




Чтобы добавить один или несколько системных модулей, таких как стабилизированная карданным подвесом HD-камера, инфракрасный датчик или дополнительный аккумулятор, пользователи просто откручивают пылезащитный колпачок с любого конца летательного аппарата, затем накручивают и блокируют модуль на своем месте. По заявлению компании, Spirit может вместить почти 4,5 кг добавленного таким образом снаряжения.




В качестве дополнительного бонуса водонепроницаемая конструкция позволяет летать Spirit под дождем или снегом.


Утверждается, что одного заряда стандартной батареи дрона хватит на время полета 38 минут без полезной нагрузки или 22 минуты с максимальной нагрузкой. Его рекомендуемая максимальная скорость полета в горизонтальном направлении составляет 97 км/ч. Пилотирование может осуществляться с помощью дистанционного радиоуправления в реальном времени или посредством системы автопилота, разработанной отраслевым партнером Autodyne.


В действии аппарат можно увидеть в следующем коротком видео. Ascent Aerosystems приглашает потенциальных покупателей связаться с нами, чтобы уточнить цену.





 Читайте также: Двуногий робот-дрон может балансировать на канате, летать и кататься на скейтборде



Источник: newatlas.com




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации