Как долго мне следует эксплуатировать дождеватель? » Новости Электроники.
Как долго мне следует эксплуатировать дождеватель?
Знаете ли вы, что у разных типов дождевателей разная скорость полива? Зная, какой дождеватель у вас есть на каждой станции, вы сможете установить оптимальное время работы, чтобы ваш сад получал необходимую воду, избегая при этом чрезмерного полива. Какой тип дождевателей я использую в моем саду?

 

Знаете ли вы, что у разных типов дождевателей разная скорость полива? Зная, какой дождеватель у вас есть на каждой станции, вы сможете установить оптимальное время работы, чтобы ваш сад получал необходимую воду, избегая при этом чрезмерного полива.

Какой тип дождевателей я использую в моем саду?

Перед тем, как установить время работы вашей ирригационной системы, вы должны проверить, какой тип дождевателей у вас есть в вашем саду.

Обычные типы спринклеров, которые можно найти в приусадебных участках, включают всплывающие или фиксированные спринклеры, роторные спринклеры, вращатели с зубчатым приводом и дождеватели с капельной трубкой. Каждый тип дождевателя будет поливать с разной скоростью, поэтому бывает сложно определить, как долго вы должны проводить полив на каждой станции.

Рекомендуемое время работы оросителя для вашего типа спринклера

Рекомендуемое количество воды для сада с песчаной почвой составляет 10 мм. Так как долго это с точки зрения времени работы спринклера?

Это время работы - это всего лишь предположение, основанное на том, сколько времени обычно требуется каждому типу дождевателей, чтобы подать стандартный 10-миллиметровый стакан воды в ваш сад. Мы рекомендуем поэкспериментировать с вашей собственной системой, чтобы получить правильное время работы для вашего сада.

Установив правильное время для полива лужайки или сада, вы будете использовать только то, что вам нужно, а это значит, что вы экономите воду и деньги!

  • Выдвижные или фиксированные спринклеры
  • Типичная скорость полива в час: 35-45 мм
    Рекомендуемое время работы для 10 мм: 13-16 минут

Нужна дополнительная помощь? Посмотрите видео ниже, чтобы получить дополнительную информацию о том, как долго вам следует эксплуатировать дождеватели. Или обратитесь к местному водному ирригатору сада за дополнительными советами.

Планируете ли вы перестройку сада или добавляете то, что у вас уже есть, подумайте о том, чтобы сгруппировать растения с одинаковыми потребностями в воде. Это называется « гидрозонированием » и позволит вам настроить оросительные станции для подачи нужного количества воды к нужным растениям и избежать чрезмерного полива участков, где он не нужен.

Хотя вода является неотъемлемой частью здоровья вашего сада, чрезмерное употребление воды может принести больше вреда, чем пользы. Избыточное количество воды может вымыть из почвы жизненно важные питательные вещества. В Перте садам и лужайкам требуется всего 10 мм воды два раза в неделю летом, чтобы поддерживать ваш сад и поддерживать его здоровье.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации