9 советов по маркетингу в социальных сетях для библиотек » Новости Электроники.
9 советов по маркетингу в социальных сетях для библиотек
9 советов по маркетингу в социальных сетях для библиотек. Просмотрите нашу коллекцию из более чем 8100 бесплатных аудио- и видеокурсов от ведущих университетов мира и загрузите их прямо на свой компьютер или мобильное устройство. Советы, которые помогут вам. Найдите советы по обучению в колледже


9 советов по маркетингу в социальных сетях для библиотек.

Просмотрите нашу коллекцию из более чем 8100 бесплатных аудио- и видеокурсов от ведущих университетов мира и загрузите их прямо на свой компьютер или мобильное устройство.


Советы, которые помогут вам.

Найдите советы по обучению в колледже для студентов онлайн, включая советы по выбору учебного заведения, экономии денег и усердной учебе.


Рейтинг колледжей онлайн.


Существует так много платформ социальных сетей, в которых могут участвовать библиотеки, но иногда бывает трудно понять, как лучше использовать эти каналы для продвижения услуг вашей библиотеки. Если вы планируете использовать социальные сети для продвижения своей библиотеки, вот несколько стратегий, которые я считаю полезными:


1. Думайте по-крупному, начинайте с малого.

Если вы можете подписаться на все каналы социальных сетей, это не значит, что вы должны понять, что живые подписчики на канал легко купить. Выберите один из основных источников, таких как Facebook, Twitter или LinkedIn, и создайте там выдающееся присутствие, затем воспользуйтесь этим опытом (и последователями!) и переходите к другим. Лучше иметь сильное присутствие на нескольких платформах, чем среднее на многих.


2. Сочетайте создание креативного контента.

Вам не обязательно создавать весь оригинальный контент для своего блога, твитов или статусов на Facebook, на самом деле лучше этого не делать. Размещая ссылки на чужой контент, вы не только предлагаете ресурсы, которые рекомендуются вашим читателям, но и создаете социальную сеть с создателем контента. Когда вы ссылаетесь на чужие сообщения, твиты и т.д. и т.д. других людей, вы устанавливаете с ними связь, которая может привести к тому, что в будущем они будут ссылаться на ваши посты. Подробнее о создании контента вы можете прочитать в статье Forbes "4 причины, почему курирование контента стало популярным".


3. Создайте связанные и последовательные каналы бренда.

Обеспечьте последовательное присутствие на всех платформах социальных сетей, которые вы используете для своей библиотеки. Это означает использование одного и того же логотипа, одной и той же цветовой схемы и т.д. Не заставляйте посетителей и постоянных гостей гадать, действительно ли это ваш профиль или аккаунт. И не забудьте связать все ваши профили на каждом канале – ссылка на ваш блог, Twitter и страницу вашей библиотеки в Facebook. Ссылка на все ваши аккаунты в социальных сетях на сайте библиотеки и т.д.


4. Примите участие в разговоре.

Никто не хочет видеть односторонний разговор. Следить за сообщениями на странице библиотеки в Facebook и своевременно отвечать на них. Если кто-то ретвитнул вас в Twitter, поблагодарите его и подумайте о том, чтобы ретвитить его в будущем. Следите за разделом @Connect на панели Twitter, чтобы увидеть твиты, в которых упоминается о вас кто-то может задать вопрос о библиотеке. Все сводится к тому, чтобы прислушиваться к своему онлайн-сообществу и быть в курсе его дел.


5. Продвигайте мероприятия.

Отличный способ продвижения вашей библиотеки - сообщить всем о мероприятиях, которые в ней проводятся особенно если там есть живые люди вконтакте. Придумайте описательные хэштеги (#awesomelibraryevent!), которые можно использовать на таких сайтах, как Twitter и Facebook, и побуждать людей посещать их и вести блог или твиттер. Поощряйте людей делать фотографии и размещать их на вашей странице в Facebook, делиться ими на Pinterest и т.д. Отслеживайте весь жизненный цикл мероприятия, публикуя его в блоге библиотеки, рассказывая о нем в Твиттере до, во время и после, размещая фотографии на Facebook и т.д.


6. Попробуйте визуальные социальные сети.

Новые платформы, такие как Pinterest, приложение для цифровых досок и мобильная социальная сеть Instagram, становятся все более популярными. После того как вы закрепитесь в одной из крупных сетей, вы, возможно, захотите попробовать одну из этих сетей. Они предоставляют уникальную возможность наглядно продемонстрировать библиотечные ресурсы, мероприятия, сотрудников и приглашенных лекторов. Например, библиотеки используют Pinterest для создания книжных досок, демонстрации учебных видео и веб-кастов, выделения специальных коллекций и многого другого.


7. Особенности покровителей.

Будь то страница на Facebook, фотографии на Pinterest или видео на YouTube, привлеките внимание посетителей библиотеки, которые пользуются вашими мероприятиями или услугами. Покажите своим посетителям, что вы цените их, и покажите потенциальным посетителям, что ваши посетители ценят библиотечные программы.


8. Предлагайте дополнительные преимущества.

Давайте посмотрим правде в глаза, никто не собирается подписываться, следовать или настраиваться на поток постоянной маркетинговой шумихи. Лучший способ использовать социальные сети для маркетинга - это создать канал, который предлагает информацию и контент, ценные для вашей целевой аудитории. Именно это заставляет людей подписаться на вас, а когда они вас слушают, вы также можете рассказать им обо всех замечательных услугах и программах, которыми вы пользуетесь в библиотеке.



9. Укажите свое местоположение.

Даже если вы не используете мобильные социальные сети с учетом местоположения, многие из ваших постоянных клиентов могут принять в них участие. Подумайте о таких социальных сетях, как Foursquare и Facebook Places, где вы захотите подчеркнуть местоположение вашей библиотеки.




Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle