Роднина оценила переход исполнявшего уникальные прыжки россиянина в сборную США - «Новости Электроники» » Новости Электроники.
Интернет портал Mobzilla.su предлагает огромный выбор новостей с доставкой на дом. » Новости Электроники » Роднина оценила переход исполнявшего уникальные прыжки россиянина в сборную США - «Новости Электроники»
Роднина оценила переход исполнявшего уникальные прыжки россиянина в сборную США - «Новости Электроники»
Ирина Роднина отказалась считать предательством переход фигуриста Дмитриева в сборную США Фото: Илья Питалев / РИА Новости Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась о решении российского фигуриста Артура Дмитриева перейти в сборную США. Ее

Ирина Роднина отказалась считать предательством переход фигуриста Дмитриева в сборную США
Роднина оценила переход исполнявшего уникальные прыжки россиянина в сборную США - «Новости Электроники»

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Трехкратная олимпийская чемпионка по фигурному катанию, депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась о решении российского фигуриста Артура Дмитриева перейти в сборную США. Ее слова приводит Sport24.

Роднина отказалась считать предательством желание спортсмена, исполнявшего уникальные прыжки. Она обратила внимание на то, что Дмитриев не смог пробиться в сборную России, и наличие американского гражданства дало ему возможность попробовать себя в команде. «Где повод для грусти? Для начала ему надо попасть в сборную США. С распростертыми объятиями его там никто не ждет», — оценила переход депутат.

Ранее 10 ноября Дмитриев рассказал, что получил предложение от американской федерации и в данный момент отбирается на чемпионат страны. Он уточнил, что у него есть гражданство США, так как его родители переехали туда в 1998-м, а в России его не рассматривали как перспективного фигуриста.

Дмитриев — единственный в истории фигурист, который делал попытку прыгнуть четверной аксель на соревнованиях. Также он впервые исполнил уникальный каскад из тройных лутца и флипа на турнире серии «Челленджер» в Оберстдорфе. Последний раз фигурист выступал за Россию в 2018 году на этапе Гран-при Rostelecom, где он занял предпоследнее, 11-е место.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Комментариев еще нет. Вы можете стать первым!
Комментарии для сайта Cackle


Смотрите также
интересные публикации